16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 70.48 / ₽ 4760
  • RTS1053.91
14 июля 2015, 17:45 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

СМИ: «Правый сектор» взял Львов под контроль

Лента новостей

Представители организации сообщили, что установили блокпосты вокруг города во избежание диверсий

«Правый сектор» объявил о том, что взял Львов под контроль. Представители организации установили блокпосты вокруг города во избежание диверсий. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на лидера местного отделения «Правого сектора» Тараса Кузяка.

«Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные «титушки» и не делали здесь диверсий», — заявил Кузяк.

Представитель радикалов отметил, что после событий в Мукачеве «Правому сектору» приписывают любые правонарушения, в то время как львовское отделение, по его мнению, наоборот, помогает милиции сохранять стабильность в регионе.

«Сейчас много событий происходит вокруг нашей организации. Мы выезжали на место взрывов, потому что начали распространяться слухи, что хотят эти все взрывы повесить на «Правый сектор». Мы заверяем, что наша организация никаким образом не касается этого», — рассказал Кузяк.

Львовское «Правого сектора» заявило о своей непричастности к серии взрывов возле местных отделений милиции, в результате которых пострадало несколько человек. Взрывы были квалифицированы как теракт.

«Правый сектор» признан в России экстремисткой организацией. Деятельность группировки на территории нашей страны официально запрещена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию