16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.54 / ₽ 5307
  • RTS1139.72
16 июля 2015, 20:00 Стиль жизни

«Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится»

Лента новостей

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоится 1 августа. Церемония пройдет в Сочи, сообщает агентство «Р-спорт»

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

О том, как начинались романтические отношения олимпийской чемпионки по фигурному катанию и пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, Татьяна Навка рассказала журналу «Татлер». «Другого такого мужчины, как Митя, нет», — призналась спортсменка.

Песков и Навка познакомились в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 1/2 недель». О том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

Татьяна Навкаолимпийская чемпионка по фигурному катанию«Все произошло удивительно, потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем и на «вы» называла. Никак не могла переступить эту грань, только «вы»… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и эконом-классом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».

Сам Дмитрий Песков отказался подтверждать или опровергать информацию СМИ о своей предстоящей свадьбе, заявив, что не намерен обсуждать свою личную жизнь. «Это никого не касается», — добавил Песков.

В прошлом году большой резонанс вызвало интервью бывшей жены Дмитрия Пескова Екатерины. На обложке все того же «Татлера» было написано: «Я думала, Дима другой. На чьем льду поскользнулся брак пресс-секретаря Путина?»

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию