16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 5220
  • RTS1140.65
18 июля 2015, 07:30 Политика

Бывший одесский губернатор назвал назначение Марии Гайдар заместителем Саакашвили пиаром

Лента новостей

«Области нужны не российские оппозиционеры, популизм и трёп, а реальная работа», — заявил Скорик

Бывший губернатор Одесской области, народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик раскритиковал назначение Марии Гайдар заместителем председателя облгосадминистрации, передает ТАСС.

«Области нужны не российские оппозиционеры, популизм и трёп, а реальная работа», — заявил сегодня Скорик журналистам. По его словам, «вся активность нового губернатора Саакашвили направлена только на пиар и саморекламу», а не на решение реальных проблем региона.

«Реальной работы нет — одна сплошная пресс-конференция, популизм и шоу. Я не удивлюсь, если в Одессе следующим замом Саакашвили станет Собчак, Пугачёв или Кудрин. Тренд понятен, только что с этого одесситам?», — сказал Скорик.

Бывший президент Грузии объявил, что его новый заместитель будет отвечать за социальную сферу. «Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Ее отца Егора Гайдара я знал и очень уважал. Она переехала в Одессу, будет работать у нас в Администрации. И мы обращаемся к президенту Украины о предоставлении ей украинского гражданства», — заявил Саакашвили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию