16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.89 / ₽ 5243
  • RTS1143.83
19 июля 2015, 09:36 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Ярош призвал силовиков не исполнять преступные приказы властей

Лента новостей

Спецназ окружил в Закарпатье место, где скрываются шесть боевиков «Правого сектора»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал бойцов Вооруженных Сил, Нацгвардии, СБУ, МВД и Погранслужбы не выполнять приказы властей. Об этом он написал в своем Facebook.

«Призываю всех своих братьев по оружию.. не исполнять преступных приказов... В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше», — написал Ярош.

Як сказали ХЛОПЦІ З ЛІСУ, ніхто не забере у нас ПРАВО НА ОСТАННІЙ БІЙ...Закликаю всіх своїх БРАТІВ ПО ЗБРОЇ із ЗСУ, До...

Posted by Дмитро Ярош on 18 Июль 2015 г.

В субботу правоохранители взяли в кольцо район, где могут находиться шесть членов «Правого сектора», которые участовали в перестрелке в Мукачево 11 июля. Об этом сообщают местные жители. По их свидетельствам, под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика «Кугуар». Два аналогичных броневика стоят в селе Мирча. Кроме того два вертолета высадили большую группу в районе Черноголовой.

Операцию против «Правого сектора» в Мукачево уже объявили «антитеррористической». В настоящее время военные находятся между населенным пунктом Великий Березный и селом Забродь.

«Правый сектор» является экстремистской организацией и запрещен в России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию