16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.43 / ₽ 5007
  • RTS1106.82
23 июля 2015, 11:58 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Нарышкин: Россия не является стороной конфликта в Донбассе, ее армии там нет

Лента новостей

Об этом спикер ГД РФ подчеркнул на встрече с делегацией французских парламентариев

Россия не является стороной конфликта в Донбассе, ее армии там нет, подчеркнул спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Россия не является стороной конфликта в Донбассе, российских подразделений на территории Донбасса нет, как об этом многократно, с маниакальной настойчивостью продолжают бубнить киевские правители», — подчеркнул он на встрече с делегацией французских парламентариев во главе депутатом Национального собрания от партии «Республиканцы», сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани.

«Мне кажется, любой здравомыслящий человек поймет, если какое-либо теоретическое государство с население 40 млн человек, с обанкротившейся экономикой, с развалившейся армией, с коррумпированным политическим руководством, государство, которое находится в состоянии глубочайшего социально-политического кризиса, вознамерится вести военные действия против России, это может продолжаться — ну сколько — три, четыре, максимум 5 дней», — сказал отметил спикер Госдумы. «Но Киев ведет войну против собственного населения почти полтора года», — подчеркнул он.

По словам Нарышкина, утверждения Киева о том, что «Украина ведет войну с Россией» — «это, конечно, ложь и большая глупость».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию