16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.92 / ₽ 5235
  • RTS1126.97
23 июля 2015, 14:48 ОбществоСМИ

Спортивный накал: Тина Канделаки возмутила Василия Уткина

Лента новостей

Спортивный комментатор и главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс» потребовал извинений у нового генпродюсера и замгендиректора редакции, создаваемой на базе нового федерального канала «Матч ТВ»

Телеведущая Тина Канделаки.
Телеведущая Тина Канделаки. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Василий Уткин против Тины Канделаки. Известный спортивный комментатор и главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс» посчитал унизительными слова Канделаки о ее намерении построить новую спортивную редакцию «с нуля». Канделаки заявила это после назначения генпродюсером и замгендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается «Газпром-Медиа» на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ».

Креативный директор «Матч ТВ» Наталья Билан сообщила, что Канделаки второй день созванивается с Уткиным, пытается договориться с ним о встрече, и Уткин получит работу на новом канале. Сам Уткин сказал Business FM, что его встреча с Канделаки была назначена на сегодня, но ее помощница ее отменила. По поводу объяснений, которые Канделаки привела в Facebook, Уткин сказал: «Ну, и молодец».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию