16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 4584
  • RTS1153.83
30 июля 2015, 09:18 Общество

30 сослуживцев Савченко видели, как ее похищали — киевская прокуратура

Лента новостей

ГПУ «делает все для того, чтобы собрать доказательства невиновности Савченко»

Представитель прокуратуры Киева заявил, что «установлено точное время незаконного лишения свободы Надежды Савченко». УНИАН приводит его слова о том, что есть «фактически более 30 свидетелей, которые были во время задержания Савченко». Он добавил, что речь идет о ее сослуживцах.

Генеральная прокуратура Украины делает все для того, чтобы собрать доказательства невиновности летчицы и народного депутата Надежды Савченко и передать их российским следователям. Об этом журналистам заявил заместитель генерального прокурора Украины Юрий Столярчук.

Отвечая на вопрос о том, действительно ли ГПУ надеется, что Россия ответит на запрос относительно выдвижения подозрения семи должностным лицам РФ он отметил: «Мы делаем все для того, чтобы выполнить все, что запланировано, и все, что только возможно для того, чтобы произошло освобождение Надежды Савченко. Я не имею никакого сомнения, что польза однозначно от этого будет, и мы в этом убедимся. В какой степени и как быстро — покажет время», — добавил Столярчук.

Рекомендуем:

  • Фотоистории