16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.56 / ₽ 4677
  • RTS1148.59
30 июля 2015, 11:18 ОбществоПроисшествия

Несовершеннолетний «зацепер» погиб на Ярославском направлении МЖД

Лента новостей

Парень погиб от удара током, забравшись на крышу электрички

На Ярославском направлении Московской железной дороги задерживаются больше трех десятков поездов из-за погибшего на крыше электрички «зацепера», сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МЖД.

«В пути следования задержан 31 пригородный электропоезд от 6 до 17 минут. Три электрички, следовавшие за составом, на крыше которого был обнаружен «зацепер», прибыли в Москву с опозданием на 2,5 часа», — говорится в сообщении. Диспетчерский аппарат МЖД принимает все меры для ввода движения поездов в график.

По данным пресс-службы, до окончания следственных мероприятий движение электропоездов на Ярославском направлении было организовано по двум другим путям вариантным графиком.

Около 9 утра тело подростка было снято с электропоезда, после чего было подано напряжение в контактную сеть, и движение по первому пути было возобновлено.

В МЖД выразили соболезнования родным и близким погибшего подростка и напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Ранее в четверг сообщалось, что несовершеннолетний погиб от удара током, забравшись на крышу электрички на Ярославском направлении Московской железной дороги.

По предварительным данным, «зацепер» залез на поезд в Подмосковье и по дороге в Москву получил удар током высокого напряжения, от которого скончался.

Рекомендуем:

  • Фотоистории