16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.35 / ₽ 4554
  • RTS1137.87
31 июля 2015, 00:59 Общество

Евгения Васильева была замечена на углу у Патриарших

Лента новостей

Адвокат осужденной отказался это комментировать

Адвокат экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой отказался сообщить РАПСИ, где именно находится в настоящий момент его подзащитная. В четверг женщина, похожая на Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов. Об этом сообщил источник агентства.

Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не подтвердил и не опроверг РАПСИ информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. «Я не буду это комментировать», - сказал он.

В уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы РАПСИ сообщили, что приговор по делу Васильевой в силу не вступил и никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении Васильевой суд не рассматривал.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Васильеву к пяти годам реального заключения. В зале суда она была взята под стражу.

В четверг же стало известно, что Мосгорсуд назначил на 12 августа рассмотрение апелляционной жалобы Евгении Васильевой и ее подельников, осужденных по так называемому делу «Оборонсервиса». Об этом BFM.ru сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова. По ее словам, Евгения Васильева ходатайствовала о личном участии в заседании, в связи с чем в суд будет организована ее доставка из следственного изолятора.

Рекомендуем:

  • Фотоистории