16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
5 августа 2015, 23:19 Стиль жизниПутешествия

Дорогие и серьезные увлечения. Как отдыхают бизнесмены?

Лента новостей

Молодой бизнесмен Давиде Соцци имеет много хобби. Он любит сильные эмоции, которое невозможно получить, сидя дома на диване

Фото: YAY/ТАСС

Давиде Соцци, сын основателя компании Promemoria и правая рука основателя компании Promemoria, отвечающий за дизайн предметов и интерьеры, рассказывал мне между делом не о том, чем он занят в свободные часы. Мне было известно о любви к пилотированию, но не тут-то было.

«Вообще, у меня очень много увлечений. Мне очень нравится летать, море, озера, очень люблю плавать, на мотоцикле люблю кататься, музыку люблю, играть на инструментах, играю на трубе. Но, конечно, самая главная страсть — это путешествия. Как только появляется возможность, я сразу стараюсь поехать куда-нибудь и стараюсь не посещать одно и то же место более двух раз. Меня интересуют новые культуры, новые обычаи. Я такой любознательный человек».

А зачем вам столько хобби, вызывающих адреналин?

«Я любитель сильных эмоций. Конечно, есть такое желание попробовать все что можно. Постоянно хочу что-то новое выучить, чему-то новому обучиться, и это мне очень помогает в моей работе. Это позволяет многое увидеть с разных точек зрения».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию