16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 82.21 / ₽ 5405
  • RTS1170.11
6 августа 2015, 18:40 Авто

Россияне доставлены в турецкую больницу после ДТП с туристическим автобусом

Лента новостей

Незадолго до аварии прошел дождь, дорога была скользкой, водитель не справился с управлением

Несколько граждан России доставлены в больницу города Денизли после ДТП с туристическим автобусом. Об этом корр.ТАСС сообщили в частной больнице «Озель БСК».

«У нас в отделении скорой помощи находится три или четыре человека, пострадавших в аварии с автобусом. У них при себе были российские документы. Данных об их состоянии пока нет. Они поступили (в медучреждение) недавно, и сейчас ими занимаются врачи», - сообщил сотрудник клиники.

В еще одной частной больнице Денизли сотрудник отделения «скорой помощи» сказал, что к ним направлены «несколько пациентов с места аварии, однако являются ли они россиянами, данных пока нет».

По сведениям местных СМИ, в результате ДТП с рейсовым автобусом в провинции Денизли погибли по меньшей мере четыре человека. Среди пассажиров были россияне. Автобус следовал из города Памуккале в Анталью.

Как сообщил сегодня корр.ТАСС генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, российские дипломаты в настоящее время связываются с местными властями для выяснения подробностей и обстоятельств аварии туристического автобуса. По его словам, детали произошедшего пока уточняются.

Как сообщила телекомпания «Россия 24» со ссылкой на находившихся в автобусе туристов, незадолго до аварии прошел дождь, дорога была скользкой, водитель не справился с управлением.

Тем не менее, ему удалось удержать автобус от падения в пропасть.

По данным телеканала, большой экскурсионный автобус был полон, ориентировочно около 50 пассажиров.

Они путешествовали по линии агентства «Тез Тур», все отдыхающие были из Кемера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию