16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.08 / ₽ 3733
  • RTS1147.61
11 августа 2015, 21:45 ОбществоСМИ

Журнал Maxim удалил с сайта эротические фото Татьяны Навки

Лента новостей

В издании объяснили удаление фотосессии олимпийской чемпионки политикой редакции

Журнал Maxim удалил со своего сайта фотографии с эротической фотосессии Татьяны Навки, супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на заявление главного редактора журнала Александра Маленкова.

Он объяснил удаление эротических фото олимпийской чемпионки политикой редакции.

«Это конфиденциальная информация. Это политика в отношении звезд, которые нам доверяют. Я могу сказать, что это далеко не первый раз происходит — мы ставим и убираем фотосессии в зависимости от желания самих героинь», — рассказал Маленков.

Ранее внимание на то, что фотографии удалены с сайта, обратил блогер Руслан Левиев.

По его словам, несмотря на то, что фотосессия, опубликованная вместе с интервью, не доступна на сайте издания, сохраненная копия страницы все еще хранится в кэше Google.

Материал был опубликован 7 августа под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!». Он был опубликован несколько лет назад в бумажной версии журнала Maxim, онлайн-версия статьи и фотосессии до этого опубликована не была.

Архивная фотосессия под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована на сайте издания 7 августа. В материале, кроме фото Навки в полуобнаженном виде, было и интервью с ней.

Рекомендуем:

  • Фотоистории