16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
15 августа 2015, 13:11 Общество
Актуальная тема: Антироссийские санкции

ВИДЕО: Вслед за тремя гусями в Татарстане показательно уничтожили два кило помидоров

Лента новостей

Запись изъятия и уничтожения санкционных овощей опубликована на YouTube

Инспекторы Россельхознадзора исполняют постановление правительства об уничтожении санкционных продуктов. В Татарстане сотрудники ведомства обнаружили в небольшом магазине в поселке Агрыз два килограмма запрещенных к ввозу в РФ помидоров и сожгли их в огороде, облив горючей жидкостью. Видео изъятия и уничтожения овощей опубликовано на YouTube.

В ролике инспекторы берут подписи у двух понятых, после чего показано сожжение кучки помидоров, вокруг которой стоят все участники мероприятия.

Накануне в Интернете появилось видео, на котором трех санкционных гусей показательно уничтожают бульдозером.

Инспектор Россельхознадзора обнаружил в поселке Апастово в 100 км от Казани три тушки замороженных венгерских гусей. Он составил акт об изъятии, зачитал его перед понятыми и снял все на видео.

Запись выложили в сеть.

Замороженных гусей было решено уничтожить путем переезда бульдозером. Причем многотонная машина сделала это несколько раз.

Однако вместо благодарности инспектор получил от руководства выговор — за то, что не сжег конфискат как положено по инструкции.

При этом сколько было потрачено солярки, чтобы пригнать бульдозер ради трех гусей и проделать всю эту процедуру, осталось за кадром.

Рекомендуем:

  • Фотоистории