16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
17 августа 2015, 06:57 ОбществоПроисшествия

В Нью-Йорке убита крестная дочь актера Моргана Фримана

Лента новостей

Ножевые ранения ей были нанесены во время своеобразного обряда экзорцизма

Внучка первой супруги американского актера Моргана Фримана, его крестная дочь Идина Хайнс, скончалась от ножевых ранений. По свидетельству очевидца, она получила их во время своеобразного обряда экзорцизма. 65-летний Джордж Хадако, сообщает The New York Daily News, рассказал, что мужчина набросился на Идину с криками «Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!». После этого он нанес ей несколько ударов ножом.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье по местному времени. По данным полиции, неизвестный нанес 33-летней Идине Хайнс несколько ножевых ранений. Девушка была доставлена в больницу, где от полученных ранений скончалась. Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину. Его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримана. Как говорится на сайте девушки, в Нью-Йорке Хайнс ранее обучалась актерскому мастерству, работала актрисой и писательницей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории