16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.35 / ₽ 3722
  • RTS1153.32
21 августа 2015, 11:05 ПравоКриминал

Потерпевшие по делу «Оборонсервиса» высказались против УДО Васильевой

Лента новостей

Судогодский районный суд Владимирской области сегодня отложил слушание на 25 августа по просьбе адвокатов Васильевой

Большинство потерпевших по громкому делу «Оборонсервиса» — о хищениях в военном ведомстве – высказались против условно-досрочного освобождения бывшей военной чиновницы Евгении Васильевой, осужденной на пять лет лишения свободы. Как передает корреспондент Business FM, об этом стало известно на заседании Судогодского районного суда Владимирской области, где сегодня планировалось рассмотреть ходатайство осужденной об условно-досрочном освобождении. Представители потерпевших заявили, что они возражают против выхода Васильевой на волю, поскольку приговор в отношении четверых соучастников Васильевой пока не вступил в силу.

Апелляционную жалобу осужденных должен сегодня рассмотреть Мосгорсуд. Кроме того, некоторые потерпевшие заявили, что хотят лично присутствовать на заседании. Судогодский районный суд Владимирской области сегодня отложил слушание на 25 августа по просьбе адвокатов Васильевой. Один из них находится в отпуске, а второй приехал на заседание Мосгорсуда.

Евгения Васильева и четверо фигурантов громкого дела «Оборонсервиса» были осуждены 8 мая этого года Пресненским судом Москвы на сроки от 3,5 до 5 лет. Самое большое наказание получила бывшая глава Департамента имущественных отношений Минобороны Васильева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории