16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
26 августа 2015, 19:45 Компании

ЛУКОЙЛ может подать в суд на «Роснефть»

Лента новостей

В компании считают оскорбительными заявления пресс-секретаря «Роснефти»

Компания ЛУКОЙЛ оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции с иском о защите
деловой репутации к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, говорится в сообщении ЛУКОЙЛа. По мнению представителей компании, Леонтьев допустил оскорбительные заявления в адрес ЛУКОЙЛА в связи со спорной ситуацией по лицензии на Восточно-Таймырский участок.

«Распространенные сообщения носят оскорбительный по форме и беспредметный по содержанию характер. ЛУКОЙЛ выражает надежду, что этот набор противоречивых тезисов, озвученных должностным лицом «Роснефти», не является официальной точкой зрения нашего партнера, с которым мы зачастую успешно решаем комплексные задачи, стоящие сегодня перед отечественным ТЭК», — отмечается в сообщении.

Ранее пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев обвинил ЛУКОЙЛ в проведении «заказной кампании» в отношении спора по Восточно-Таймырскому участку.

Компания «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» стала победителем конкурса на Восточно-Таймырский нефтегазовый участок, расположенный в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края. «Роснефть» оспаривает итоги конкурса в арбитражном суде Москвы, считая, что конкурс был проведен с нарушениями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории