16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4677
  • RTS1146.19
29 августа 2015, 08:03 ОбществоПроисшествия

Депутат Гончаренко отказался признать, что его избили помощники Саакашвили

Лента новостей

Теперь он опровергает свидетельства очевидцев

Депутат от БПП Алексей Гончаренко утверждает, что информация о его избиении в Одессе является попыткой дискредитировать команду президента.

Об этом он сказал «Украинской правде», комментируя информацию, которую одесская журналистка Вера Запорожец распространила на своей странице Facebook.

«Вчера, по свидетельствам многочисленных очевидцев, в здании областной администрации был избит народный депутат Украины Алексей Гончаренко. По словам свидетелей инцидента, били его ногами помощники Саакашвили. Причиной рукоприкладства стало то, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем списке БПП + НФ + УДАР», — написала Запорожец.

«После избиения, по словам очевидцев, Гончаренко выбросили из здания. На мой вопрос «Правда ли, что вас избили помощники Саакашвили?» Гончаренко ответил: «Я не комментирую эту ситуацию», — добавила она.

В то же время «Украинской правде» Гончаренко сразу прямо не ответил на вопрос о том, избили его или нет. Он захотел комментировать эту информацию только после того, как прочтет сообщение, которое распространила Запорожец. Позже депутат заверил, что в четверг он был в Одессе, но не видел Саакашвили. Гончаренко заявил, что его не били, а слухи об избиении являются «попыткой дискредитировать команду президента».

«А по поводу продажи мест в партийных списках… Это ахинея. Какие места можно продать? Нет больше мест!» — сказал он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории