16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.87 / ₽ 3006
  • RTS1034.05
31 августа 2015, 14:13 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Около Рады подорвали боевую гранату — есть тяжелораненые

Лента новостей

Пострадали несколько бойцов Нацгвардии

В военнослужащих под зданием Верховной Рады бросили боевую гранату — несколько бойцов НГУ получили тяжелые ранения. Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Провокация у Верховной Рады удалась! Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную Раду, была брошена боевая граната. Несколько военнослужащих Национальной Гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов», — отметил Геращенко.

Провокация у Верховной Рады удались ! Только что в военнослужащих охраняющих Верховной Рады была брошена боевая гранат...

Posted by Антон Геращенко on 31 августа 2015 г.

«Когда Украина находится в состоянии фактически войны с РФ, проведение подобного рода массовых акций под Радой несет в себе опасность, в том числе, что их могут использовать для провокаций, в которых могут погибнуть или быть тяжелоранеными люди. Я обращаюсь к лидерам политсил, которые считают, что изменения в Конституцию проводить не нужно, в следующий раз проводить подобные мероприятия не под ВР, а в другом месте и применять меры безопасности», — сказал в комментарии Геращенко, которого цитирует Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, была ли спланирована эта акция, Геращенко сказал: "Я думаю, такие вещи планируются заранее

Рекомендуем:

  • Фотоистории