16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
2 сентября 2015, 14:27 Компании

ГК «МИЦ» защитит риски частных инвесторов

Лента новостей

ГК «МИЦ» выводит на рынок новую программу защиты рисков частных инвесторов - «Обратный выкуп с гарантированной доходностью»

Клиенты компании смогут не только сохранить вложенные средства, но получить дополнительную прибыль в случае продажи квартиры застройщику.

Ориентируясь на возможности своих клиентов, ГК «МИЦ» предлагает не только выгодные ипотечные программы от ведущих российских банков и гибкие условия рассрочки на приобретение жилья. В сентябре 2015 года крупнейший застройщик Московского региона, ГК «МИЦ», запустила программу «Обратный выкуп с гарантированной доходностью», защищающую интересы покупателей недвижимости.

Программа «Обратный выкуп с гарантированной доходностью» дает возможность участнику долевого строительства сохранить право на жилье или продать квартиру застройщику на момент завершения строительства объекта, в случае желания получить инвестированные средства с дополнительной доходностью. Доходность рассчитывается исходя из ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 3%.

Выгодное предложение можно сравнить с банковским депозитом, но последний подразумевает фиксированный процент дохода в отличие от обратного выкупа. С учетом традиционного роста цен по мере увеличения стадии строительной готовности, а также вследствие инфляции, продажа квартиры на открытом рынке сможет принести гораздо больше. Тем не менее, у покупателя всегда остается возможность выбора – если на момент завершения строительства рост стоимости купленной недвижимости составит больше гарантированной ГК «МИЦ» прибыли, он сможет продать её с еще большей выгодой или сохранить за собой для дальнейшего проживания.

Новая программа ориентирована на защиту интересов приобретателей жилья в проектах компании. Предлагаемый инструмент не просто актуальный в текущей макроэкономической ситуации. С помощью обратного выкупа ГК «МИЦ» сможет обеспечить защиту вложений клиентов от риска непредвиденных изменений на рынке и падения цен на недвижимость и гарантировать, что при любых обстоятельствах покупатель сохранит свои деньги, а главное, получит доход.

Рекомендуем:

  • Фотоистории