16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.32 / ₽ 3216
  • RTS1108.71
25 сентября 2015, 17:01 Общество

В Армавире открылась Детская деревня «Виктория»

Лента новостей

В церемонии открытия участвовали представители администрации Краснодарского края

В Армавире (Краснодарский край) открылась Детская деревня «Виктория». Цель этого проекта — развитие института приемной семьи в России и семейное устройство детей-сирот.

На церемонии открытия присутствовали представители администрации Краснодарского края и Армавира, учредитель Благотворительного детского фонда «Виктория», председатель совета директоров ФК УРАЛСИБ Николай Александрович Цветков и члены его семьи, руководители компаний ФК УРАЛСИБ и компаний-партнеров, помогающих в создании Детской деревни «Виктория».

«Сегодня мы открываем Детскую деревню — замечательный и очень важный проект, благодаря которому несколько десятков детей обретают свою семью и свой дом. Дом, который в своей жизни они будут считать отчим домом. Это событие сегодня стало возможным потому, что за последние пять лет в этом проекте приняли участие тысячи людей, поделившись с будущими жителями Детской деревни «Виктория» теплом своих сердец и оказав проекту существенную благотворительную поддержку. Я хочу от всей души поблагодарить их всех — и Фонд «Виктория», и представителей власти Краснодарского края и города Армавира, принявших живое участие в нашем проекте, и тысячи наших соблаготворителей — клиентов, партнеров и сотрудников Финансовой Корпорации и компаний-партнеров. Все мы сопричастны большому и важному делу. Я уверен, что когда жители Детской деревни вырастут, они навсегда сохранят в своих сердцах добрую память и благодарность ко всем тем, кто им помог обрести отчий дом и любящую семью», — отметил Николай Цветков.

В июле в эту деревню переехали первые восемь приемных семей из Краснодарского края — теперь они живут на ее территории. Всего там на данный момент находятся 16 родителей и 33 ребенка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории