16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.59 / ₽ 3260
  • RTS1123.24
27 сентября 2015, 22:30 ОбществоПроисшествия

Погибших при нападении в Симферополе доставят на кладбище в каретах скорой помощи

Лента новостей

Похороны двух медиков пройдут 28 сентября

Тела двух медиков, погибших в ходе вооруженного нападения в Симферополе, доставят на кладбище не в катафалках, а в каретах скорой помощи. Похороны состоятся завтра. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главврача станции скорой помощи Лидию Прохасько.

Главврач добавила, что в настоящее время весь медперсонал переживает тяжелый шок после случившегося.

Накануне Бекир Небиев 1960 года рождения вторгся на территорию симферопольской подстанции скорой помощи и открыл огонь по работникам. В результате инцидента погибли два человека, еще двое медиков получили серьезные ранения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Нападавший использовал гладкоствольное ружье 12-го калибра. После совершения преступления Небиев скрылся. Его розыск продолжается.

«Установлена личность подозреваемого — это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль «Москвич», который был использован при нападении», — сказала она.

По словам представителя СК, дороги на полуострове контролируют наряды полиции, а на границе Крыма с Украиной и на Керченской переправе введен режим досмотра, ориентировки на подозреваемого разосланы на пункты пропуска.

Рекомендуем:

  • Фотоистории