16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.09 / ₽ 3247
  • RTS1117.82
29 сентября 2015, 14:01 Право

МВД РФ выплатит вознаграждение за информацию о «симферопольском стрелке»

Лента новостей

Следователи подозревают в совершении преступления жителя Симферополя Бекира Небиева

МВД России обещает выплатить 500 тыс. рублей за информацию о подозреваемом, который совершил вооруженное нападение на станцию «скорой помощи» в Симферополе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр министерства.

«МВД России объявило о вознаграждении в размере полумиллиона рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию 55-летнего жителя Симферополя Бекира Небиева», – сказал представитель ведомства.

По версии следствия, в минувшую субботу в здание «Скорой медпомощи» в Симферополе вошел вооруженный охотничьим ружьем мужчина и произвел множественные выстрелы в четверых сотрудников учреждения, после чего скрылся на автомобиле «Москвич». В результате санитар и фельдшер скончались, еще 2 медиков были ранены.

По данным следствия, подозреваемому ранее была сделана операция, после этого мужчина неоднократно обращался в «скорую помощь» с жалобами на боль. Во время расстрела сотрудников «скорой помощи» мужчина бросил в сторону санитара записку, из содержания которой следовало, что ему оказывали неквалифицированную помощь.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Рекомендуем:

  • Фотоистории