16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.37 / ₽ 3219
  • RTS1108.71
30 сентября 2015, 15:06 Политика

«Президентское решение о воздушной военной операции в Сирии — это решение миротворца»

Лента новостей

Об этом заявила председатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина, комментируя решение Владимира Путина о воздушной операции в Сирии

Решение Владимира Путина о воздушной военной операции в Сирии — это решение миротворца, защищающего свой народ, отмечает председатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина.

Сегодня после появления информации о том, что Совет Федерации дал согласие президенту России на использование ВС РФ в Сирии , Баталина заявила: «Президент думает о нашей стране, о людях».

«С каждым днем растет число тех россиян и граждан стран СНГ, которые примыкают к ИГИЛ, а потом возвращаются на нашу территорию далеко не с мирными целями. 6 млн беженцев заполонили Европу, нарастает угроза гуманитарной катастрофы. Владимир Путин уже сказал, что это, по сути, новое, горькое переселение народов и тяжелый урок для всех нас. Террористическая угроза для нашей страны со стороны ИГИЛ абсолютно очевидна», — подчеркнула она.

«Так что либо мы будем бороться с терроризмом на территории других стран, либо будем кормить беженцев из Сирии и пресекать террористические угрозы уже на своей земле. Поэтому решение президента и Совета Федерации правильное, оно защищает наши национальные интересы», — сказала Баталина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории