16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.70 / ₽ 4806
  • RTS1052.74
1 октября 2015, 05:15 ОбществоПроисшествия

В Приамурье подросток подозревается в убийстве одноклассницы

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство»), подозреваемый задержан

Сотрудники уголовного розыска Амурской области в ходе поиска пропавшей школьницы обнаружили ее тело с признаками насильственной смерти, сообщает ИНТЕРФАКС. В качестве подозреваемого задержан одноклассник погибшей.

«В полицию Шимановска 29 сентября обратились родные 14-летней девочки, которая вечером не вернулась домой. Всю ночь сотрудники полиции вели поиски школьницы. Во второй половине дня 30 сентября тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенной котельной», - сообщила представитель регионального УМВД Элина Якубова.

По подозрению в причастности к убийству был задержан одноклассник девочки. По информации представителя регионального СУ СК РФ, подросток дал признательные показания.

«Молодой человек ранее уже попадал в поле зрения полиции. По версии следствия 29 сентября он и его одноклассница после занятий в школе отправились на территорию котельной. Там между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый и совершил убийство» - рассказали правоохранители.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство»), подозреваемый задержан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию