16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
1 октября 2015, 12:15 Право

Суд продлил срок ареста нижегородскому детоубийце Белову

Лента новостей

Он останется за решеткой до 3 января 2016 года

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода продлил срок содержания под стражей Олегу Белову, обвиняемому в убийстве своих шестерых детей, жены и матери, сообщает «Интерфакс». С ходатайством о продлении ареста выступил следователь.

Он указал, что по уголовному делу необходимо выполнить ряд следственных и процессуальных действий. В частности, ожидаются результаты назначенных судебных экспертиз, в том числе генетических, дактилоскопических и психиатрической. Сам О.Белов не присутствовал на заседании суда, так как сейчас находится в медицинском исследовательском центре в Москве для прохождения судебной экспертизы.

Суд продлил Белову меру пресечения в виде ареста по 3 января 2016 года включительно.

О громком ЧП в Нижнем Новгороде стало известно 4 августа. В одной из квартир дома были найдены расчлененные тела шестерых детей и их матери. В совершении преступления подозревается глава семейства Олег Белов. Известно, что он состоял на учете в психдиспансере с диагнозом шизофрения.

После убийства в Нижнем Новгороде, как считает следствие, он убил свою мать, проживавшую во Владимирской области. Его задержали, когда он устроил засаду на тещу, дом которой находится в том же регионе. При задержании Белов напал с ножом на полицейских, был обезврежен выстрелом в живот.

Рекомендуем:

  • Фотоистории