16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.38 / ₽ 3286
  • RTS1138.64
4 октября 2015, 02:33 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

Песков: США нечем оспорить доводы президента РФ по Украине

Лента новостей

«В начале этой недели в понедельник в Нью-Йорке на встрече с президентом Обамой Украина обсуждалась достаточно активно», - сказал Песков в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву

Президент РФ Владимир Путин со своим американским коллегой Бараком Обамой в Нью-Йорке активно обсуждали украинскую тематику, у США не было аргументов оспаривать доводы президента РФ, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«В начале этой недели в понедельник в Нью-Йорке на встрече с президентом Обамой Украина обсуждалась достаточно активно. Что самое интересное, что я бы сказал так, что у американской
стороны не было аргументов, чтобы оспаривать доводы нашего президента», - сказал Песков в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву.

Пресс-секретарю главы государства задали вопрос, видит ли он американский фактор в заявлениях президента Украины Петра Порошенко о необходимости выполнять минские соглашения до нового года, в то время, как участникам «нормандской четверки» было очевидно, что необходимо продлить их сроки, и не считает ли он это попыткой «подсобить американской позиции». «Вы знаете, давайте не будем, знаете, не будем никого судить, да и не будем судимы сами», - ответил Песков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории