16+
Воскресенье, 26 мая 2019
  • BRENT $ 69.26 / ₽ 4465
  • RTS1279.11
11 октября 2015, 16:36 Право

В Волгограде задержали отца отравившегося «спайсом» малыша

Лента новостей

Мужчина не давал матери ребенка вызвать «скорую» пока ребёнок не впал в кому

Отец, чей годовалый ребенок был доставлен в волгоградскую больницу в состоянии наркотической комы после отравления «спайсом», задержан, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по области Наталия Куницкая.

«В отношении 29-летнего отца пострадавшего ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не признает», – сообщила Куницкая.

Как передает РИА Новости, в ночь на воскресенье в состоянии комы был доставлен маленький мальчик. Медики диагностировали у него тяжелое отравление наркотиком. По месту жительства ребенка следователи провели обыск, в ходе которого они нашли 2 грамма «спайсов».

По данным следствия, этот наркотик регулярно употреблял отец малыша. Мальчик нашел дома упаковку с запрещенным веществом и съел его.

Несмотря на ухудшение здоровья малыша, мужчина запретил матери обращаться за медпомощью, пока состояние ребенка не стало критическим.

По информации полиции, ребенок в настоящее время находится в Волгоградском областном наркологическом центре, он по-прежнему в реанимации, его состояние тяжелое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию