16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.67 / ₽ 5224
  • RTS1149.53
13 октября 2015, 12:19 Общество

Американка требует 127 тысяч долларов у 12-летнего племянника за сломанное запястье

Лента новостей

Из-за травмы, которую ей случайно нанес мальчик, ей сложно держать тарелку для закусок

54-летняя жительница Манхэттена Дженнифер Коннел подала в суд на своего 12-летнего племянника за то, что он случайно сломал ей запястье, сообщает Daily News. Американка намеревается осудить 127 тысяч долларов.

Инцидент произошел, когда Коннел приехала в гости к своему племяннику в день его 12-летия, а тот, обрадовавшись визиту тети, прыгнул к ней на руки. Однако женщина не смогла удержать равновесие и упала, повредив запястье. Теперь она требует от малолетнего родственника финансовую компенсацию. На суде она описала, как тяжело ей приходится из-за нанесенной травмы.

«Я живу на Манхэттене. Моя квартира находится на третьем этаже. Добираться туда без лифта крайне тяжело. Кроме того, вы знаете, насколько Манхэттен многолюдный, — пожаловалась женщина, добавив, что недавно она была на вечеринке и ей было трудно держать тарелку для закусок.

При этом она не стала расстраивать мальчика, сообщая ему о своей травме в тот же день, боясь расстроить его во время праздника.

Зато сейчас несовершеннолетний стал единственным ответчиком в этом деле и приезжает в суд только с отцом, потому что в прошлом году он потерял мать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию