16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.16 / ₽ 7274
  • RTS1115.39
19 октября 2015, 19:05 ПравоКриминал

Опубликованы первые фото с места убийства в администрации Красногорска

Лента новостей

Кадры разместило агентство LifeNews

Агентство LifeNews опубликовало первые фото с места убийства первого замглавы Красногорского района и начальника электросетей в администрации города.

Первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов расстрелян в своем кабинете днем в понедельник, в убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе. Нападение произошло около 14 часов. Второй жертвой убийцы стал руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко.

В обеденное время в кабинет к первому замглавы города вошел местный предприниматель Георгадзе, занимающийся строительством объектов.

«Между мужчинами началась словесная перепалка. Затем Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя, который вошел туда с большой сумкой. По версии следствия, Георгадзе достал из этой сумки оружие, похожее на автомат либо винтовку «Сайга», однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый несколько раз выстрелил в чиновников из пистолета, предположительно, калибра 9 мм, от которых они скончались на месте происшествия», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

После убийства подозреваемый скрылся на автомобиле Range Rover. Его разыскивает вся полиция региона.

Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь, застрелил еще одного человека — местного жителя. По некоторым данным, третьей жертвой стал водитель скутера, проезжавший мимо.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию