16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
20 октября 2015, 19:50 ПравоКриминал

На Сахалине похитили права на лесовозную дорогу на 1 млрд рублей

Лента новостей

Генпрокуратура проводит следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего и привлечения виновных к уголовной ответственности

В Сахалинской области возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере из-за хищения прав на лесовозную дорогу. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, было совершено хищение прав на лесовозную дорогу стоимостью 1 млрд руб.

«Установлено, что в Ногликском районе юридическим лицом была возведена лесовозная дорога протяженностью 57 км. Вместе с тем, государственная регистрация права собственности на данный объект в 2009 году произведена руководством другой организации — ООО «Набильская лесопромышленная компания». В результате указанных действий компании, оплатившей возведение объекта недвижимости, причинен ущерб на сумму более 1 млрд рублей»,— говорится в сообщении.

«В отношении регистратора избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, местонахождение других соучастников устанавливается. На лесовозную дорогу протяженностью 57 км судом по ходатайству следователя наложен арест»,— отмечают в Генпрокуратуре.

Ведомство проводит следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего и привлечения виновных к уголовной ответственности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию