16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.45 / ₽ 5265
  • RTS1148.94
22 октября 2015, 18:07 Общество

Полицейским по ошибке отправили пять килограмм наркотиков

Лента новостей

Посылка со спайсом пришла из-за границы

Столичный отдел полиции получил странную посылку, в которой оказалось пять килограмм наркотиков, сообщает ТАСС, ссылаясь на начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

По его словам, посылка попала в отделение по ошибке. Она была отправлена из-за границы и была адресована неизвестному гражданину, но в итоге пришла в ОМВД по району Чертаново Северное.

«При проверке данного почтового отправления в нем было обнаружено около 5 кг белого порошка, имеющего специфический запах. Экспертиза установила, что содержимое посылки представляет собой наркотическое средство синтетического происхождения (спайс)», - рассказал Галиакберов.

Уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков уже возбуждено, сейчас устанавливается отправитель и получатель посылки.

Также о крупном канале поставки наркотиков в страну будет извещено руководство «Почты России» и Госнаркоконтроль.

В УФПС Москвы — филиале ФГУП «Почта России» – BFM.ru, в свою очередь, сообщили, что «подозрительная международная посылка, издававшая резкий химический запах, была обнаружена сотрудниками отделения почтовой связи 117587 и в соответствии с внутренним регламентом передана службой безопасности предприятия в ОМВД Чертаново для проведения дальнейшей проверки».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию