16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.71 / ₽ 5280
  • RTS1156.45
23 октября 2015, 14:08 Общество

В Узбекистане новорожденного оставили на съедение бродячим собакам

Лента новостей

По версии следствия, это сделала мать ребенка, родившая его вне брака

В Кашкадарьинской области Узбекистана на улице обнаружили тело новорожденного младенца, которого загрызли бродячие собаки, сообщает местное радио «Свобода», ссылаясь на собственные источники.

Тело ребенка, рожденного семимесячным, которому было всего три дня от роду, оставили на улице позади школы. По одной из версий, ночью его туда принесла женщина. В итоге, брошенного малыша загрызли бездомные собаки.

По словам одного из сотрудников медицинского учреждения, куда отправили останки ребенка, у младенца уже взяты анализы ДНК, чтобы установить личность его матери, которую уже разыскивают правоохранительные органы.

Учительница из местной школы сообщила, что «со вчерашнего дня в районе школы бьют тревогу. Сотрудники ГАИ останавливают и проверяют каждую проезжающую машину. Люди говорят, что младенца могла родить и бросить на улицу какая-то незамужняя девушка».

Подобные случаи, когда забеременевшие вне брака молодые девушки убивают своих новорожденных детей, в Узбекистане нередки. Последний подобный эпизод был зафиксирован летом, когда 19-летняя девушка оставила новорожденного в коровнике, который позднее скончался в одной из больниц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию