16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.48 / ₽ 5282
  • RTS1146.72
25 октября 2015, 07:40 Общество

Чемпион НБА и экс-муж Кардашьян Ламар Одом перенес 12 инсультов

Лента новостей

На прошлой неделе спортсмен был обнаружен без сознания в публичном доме

Двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в составе «Лос- Анджелес Лейкерс» Ламар Одом перенес 12 инсультов до поступления в больницу, передает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. Этот факт может повлиять на его двигательную функцию.

На данный момент врачи не могут спрогнозировать, как будет проходить восстановление речи и моторики Одома.

В начале текущей недели спортсмен очнулся после нескольких дней, проведенных в коме. 13 октября врачи скорой помощи забрали 35-летнего игрока из публичного дома в пригороде Лас-Вегаса, где баскетболист проводил вечер. Одом был доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса в бессознательном состоянии. По некоторым данным, Одом выпил бутылку коньяка и средства для повышения потенции. Во вторник он был перевезен из Лас-Вегаса в больницу Лос-Анджелеса для дальнейшего лечения.

Состояние Одома до сих пор расценивается как критическое, он продолжает находиться в отделении интенсивной терапии, но есть признаки улучшения. Возможно, баскетболисту потребуется пересадка почки.

Личная жизнь Одома находилась под пристальным вниманием после того, как 27 сентября 2009 после месяца отношений он женился на светской львице Хлои Кардашян. Их свадьба стала одним из событий реалити-шоу «Семейство Кардашьян». 13 декабря 2013 года Кардашян подала на развод.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию