16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5315
  • RTS1123.03
31 октября 2015, 17:17 ОбществоПроисшествия

Родственники и близкие пассажиров рейса «Когалымавиа» остаются в штабе в Петербурге

Лента новостей

Как сообщал ранее ТАСС, среди пассажиров разбившегося рейса были не только россияне

По приблизительным оценкам, более ста родных и близких пассажиров рейса «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш- Шейха в Петербург и потерпевшего крушение, остаются в оперативном штабе, организованном в гостинице неподалеку от аэропорта. С ними работают психологи и спецгруппа Следственного комитета, передает корр. ТАСС.
Некоторые из них нашли в себе силы и поделились подробностями с журналистами. Люди возвращались с отдыха целыми семьями. Родственники и друзья ехали в аэропорт встречать сына с женой и ребенком, жену, невесту...
Им оказывается необходимая помощь, работают психологи, врачи и другие специалисты. Здесь же должен пройти сбор образцов ДНК, что поможет при опознании жертв катастрофы.
Как сообщал ранее ТАСС, среди пассажиров разбившегося рейса были не только россияне. Как рассказал ТАСС глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков, были также граждане Украины, Белоруссии, а также /жители/ порядка 6-7 регионов России. «Это те, о ком я точно знаю. Здесь не только Северо-Запад, здесь было еще много транзитников», - сказал он.
Российский самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился сегодня спустя около получаса после вылета, в 100 км от к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш. Всего в самолете было 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию