16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
4 ноября 2015, 15:06 Компании

«Уралкалий» планирует увеличить производительность труда на 20% без сокращения персонала

Лента новостей

По некоторым направлениям деятельности число сотрудников будет увеличено в связи с реализацией инвестиционной программы

Компания «Уралкалий» планирует увеличить производительность труда на 20% без сокращения персонала. При этом по некоторым направлениям в компании и ее дочерних обществах численность сотрудников будет даже увеличиваться. Как отмечает пресс-центр «Уралкалия», это планируется в связи с реализацией инвестиционной программы (более 300 миллиардов рублей за 5 лет). Новые рабочие места будут созданы как в компании, так и в подрядных организациях, задействованных в программе развития мощностей «Уралкалия».

При этом в компании указывают, что слова финансового директора Антона Вищаненко, который ранее допустил возможность сокращения персонала на 20% к 2020 году, были приведены рядом СМИ «вне контекста и неверно интерпретированы».

Директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Руслан Ильясов, говоря о росте производительности труда на 20%, подчеркнул, что речь идет как об «абсолютном объеме, так и на каждого сотрудника». Сейчас в основном производственном подразделении компании работают около 11 000 сотрудников.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию