16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.44 / ₽ 5366
  • RTS1169.04
5 ноября 2015, 03:00 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

NBC: Следователи изучат возможные пути попадания бомбы на борт разбившегося А321

Лента новостей

Среди версий крушения рассматривается и вероятность того, что бомбу мог пронести кто-то из персонала аэропорта Шарм-эль-Шейха

Следователи проверят все вероятные пути попадания взрывного устройства на борт российского A321, разбившегося в Египте. Об этом сообщает NBC со ссылкой на официальные американские лица.

Среди версий крушения рассматривается и вероятность того, что бомбу мог пронести кто-то из персонала аэропорта Шарм-эль-Шейха, отмечает телеканал.

Также источники рассказали NBC, что спецслужбы изучили сведения о пассажирах и членах экипажа разбившегося лайнера и не выявили ничего, что позволило бы заподозрить их в связях с какой-либо террористической группой.

Ранее CNN сообщал, что американские спецслужбы склоняются к версии, что российский самолет A321, упавший в Египте, могли взорвать боевики «Исламского государства».

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта. На борту лайнера находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа, все они погибли.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой в России официально запрещена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию