16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.69 / ₽ 4904
  • RTS1182.17
7 ноября 2015, 16:30 Компании

Глава Cartier ушел в «немедленную отставку по личным причинам»

Лента новостей

С 2016 года домом будет руководить Сирилл Виньерон

Француский часовой и ювелирный гигант дом Cartier, подразделение группы Richemont, сообщил о «немедленной отставке по личным причинам» главы Cartier Станисласа де Керсиса. Об этом пишет газета «Коммерсант». С 2016 года компанией будет руководить Сирилл Виньерон.

О причинах ухода Де Керсиса со своего поста не сообщается, однако в последние месяцы в Cartier стали поговаривать о его проблемах со здоровьем.

Единственный из руководителей основных часовых марок Richemont, он не смог посетить новый часовой салон Watches & Wonders в Гонконге, проходивший в конце сентября. Последние недели Де Керсис не появлялся в своем парижском кабинете, поэтому известие, официально датированное 6-м ноября, не стало неожиданностью.

«Мы глубоко сожалеем об этом решении, но вынуждены с ним согласиться», — сказал владелец Richemont Luxury Group Йохан Руперт.

Станислас де Керсис останется в группе, ему предложен пост руководителя Richemont France.

Де Керсис возглавлял Cartier c 2012 года, до этого был президентом Van Cleef & Arpels, работал в Montblanc и Alfred Dunhill и в общей сложности прослужил в Richemont четверть века.

Рекомендуем:

  • Фотоистории