16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
16 ноября 2015, 19:33 ОбществоСпорт

Исинбаева готова сдать допинг-пробу «в прямом эфире»

Лента новостей

Олимпийская чемпионка готова судиться в случае обвинения в употреблении запрещенных веществ

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что если в ее адрес поступят обвинения в употреблении допинга, она будет бороться с ними в судебных инстанциях.

«Если вдруг, когда-нибудь, будет прямое обвинение в мой адрес, я дойду до любого суда», – сказала Исинбаева, передает «Интерфакс».

«Я сдам любой анализ, чтобы доказать что никогда, ничего подобного не применялось. И мало того, я сдеру столько денег с обвиняемых, что они будут всю жизнь на меня работать», – заявила она.

Спортсменка добавила, что готова сдать допинг-пробу «в прямом эфире».

13 ноября совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) на экстренном заседании в Лондоне временно приостановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) из-за допингового скандала в национальной команде – на основании отчета комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). Таким образом, российские легкоатлеты (в том числе и не употреблявшие допинг), пока лишены возможности выступать в соревнованиях, которые проводит ИААФ, в том числе и на Олимпиаде-2016.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию