16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3630
  • RTS1302.43
17 ноября 2015, 13:34 Компании

«Ингосстрах» выплатит компенсации родственникам погибших пассажиров «Авиакомпании «Когалымавиа»

Лента новостей

Компания обещает выполнить все обязательства перед близкими жертв катастрофы

СПАО «Ингосстрах» сообщает о том, что согласно условиям договора страхования гражданской ответственности авиаперевозчика, заключенного СПАО «Ингосстрах» с ООО «Авиакомпания «Когалымавиа», случай наступления гражданской ответственности ООО «Авиакомпания «Когалымавиа» в прямой или косвенной связи с террористическим актом остается признанным как страховой.

СПАО «Ингосстрах» выполнит все обязательства перед родственниками погибших в авиакатастрофе пассажиров в полном объеме и согласно действующему законодательству.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию