16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.65 / ₽ 5257
  • RTS1132.03
19 ноября 2015, 18:35 Политика

Российская эскадрилья Ту-22М3 разбомбила шесть нефтяных объектов террористов в Сирии

Лента новостей

Российская ударная авиация должна в четверг совершить в общей сложности почти 100 боевых вылетов

Эскадрилья российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 днем в четверг атаковала шесть объектов в сирийских провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов, передает ТАСС.

«Целями стали объекты нефтепереработки террористов на территории, контролируемой организацией ИГИЛ, склад боеприпасов и мастерская по производству и ремонту минометов», — сказал генерал.

Кроме того, стратегические бомбардировщики Ту-95МС утром в четверг с территории России выпустили 12 крылатых ракет по объектам ИГ в Сирии, в томчисле по штаб-квартире в городе Идлиб.

Российская ударная авиация, дислоцированнаяв Сирии, сегодня должна совершить в общей сложности почти 100 боевых вылетов для уничтожения 190 объектов террористов. Об этом также рассказал начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов.

«ВКС России продолжают нанесение массированных авиационных ударов по террористам в соответствии с планом воздушной операции», — добавил Картаполов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию