16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 90.17 / ₽ 8482
  • RTS1156.23
21 ноября 2015, 06:28 Общество

МЧС предупреждает о грядущей непогоде в Москве

Лента новостей

Ожидаются мокрый снег, сильный ветер и похолодание до -5 градусов

МЧС распространило предупреждение о неблагоприятной погоде: в воскресенье и понедельник в Москве ожидаются мокрый снег, гололедица и ветер.

«22-23 ноября с юго-запада на северо-восток будут перемещаться активные циклоны. Ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега, местами сильные, будет наблюдаться местами налипание мокрого снега на провода электропередачи и ветки деревьев, порывы ветра будут достигать 12-17 м/с. К вечеру 23 ноября ожидается понижение температуры воздуха до -5 градусов. На дорогах образуется гололедица», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

При налипании мокрого снега и порывах ветра возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций.

Водителям при управлении автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях необходимо соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. По возможности автомобиль парковать вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию