16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.96 / ₽ 4775
  • RTS1055.24
22 ноября 2015, 07:48 Политика

НАТО рекомендовала сотрудникам не ездить на общественном транспорте в Брюсселе

Лента новостей

В Брюсселе, минимум до полудня воскресенья, закрыто метро, не работают музеи, коммерческие центры и концертные залы

Администрация НАТО в связи с угрозой терактов в Брюсселе рекомендовала сотрудникам штаб-квартиры альянса не ездить на общественном транспорте и не посещать места массового скопления людей, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы НАТО.

«Мы повысили уровень безопасности в штаб-квартире НАТО после терактов в Париже. Мы по-прежнему проявляем бдительность и принимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности нашего персонала и помещений. Сегодня (в субботу) нашим сотрудникам и их семьям было рекомендовано избегать общественного транспорта и мест большого скопления людей. Это связано с сегодняшним решением бельгийских властей повысить до четвертой ступени уровень террористической угрозы в Брюсселе, что указывает на серьезную и прямую угрозу», — сказал он.

В связи с повышением уровня террористической угрозы в Брюссельском столичном регионе в субботу минимум до полудня воскресенья закрыты все 69 станций метрополитена, не обслуживаются несколько маршрутов наземного общественного транспорта. Закрыты для посещения музеи, коммерческие центры, концертные залы и туристический символ бельгийской столицы монумент «Атомиум».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию