16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.96 / ₽ 4645
  • RTS1124.43
1 декабря 2015, 11:20 Право

СМИ: саратовец застрелил тренера за синяки у дочери

Лента новостей

На допросе Расим Керимов признался, что решился на убийство из-за предвзятого отношения преподавателя к его дочери

Саратовский стрелок Расим Керимов минувшей ночью был допрошен и дал признательные показания, сообщили LifeNews в СУ СК РФ по Саратовской области, Мужчина раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину и назвал причины, толкнувшие его на убийство тренера своей дочери по карате Азамата Норманова.

По словам Керимова, конфликт с жертвой у него возник из-за якобы предвзятого отношения к 18-летней Веронике. Устроив расправу над тренером, разгневанный отец рассчитывал восстановить справедливость.

Трагедия в саратовской школе карате произошла 30 ноября, напоминает телеканал. Вооруженный пистолетом мужчина зашел в спортивный зал, где занимались дети, застрелил тренера по карате Азамата Норманова и ранил ещё двоих мужчин. Позднее предполагаемый убийца добровольно явился в полицию и сдался сотрудникам правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Стрельбу в саратовской спортивной школе «Олимп-99» устроил бывший судья по карате Расим Керимов. Более года назад мужчина уволился из школы из-за конфликта с тренером — Азаматом Нормановым, но там осталась заниматься его дочь Вероника.

Сообщалось, в последнее время тренер Норманов начал срываться на своей воспитаннице, и та приходила домой в синяках, а гематома под глазом у 18-летней Вероники якобы стал последней каплей, переполнившей чашу терпения ее отца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию