16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.55 / ₽ 3814
  • RTS1093.82
1 декабря 2015, 16:40 Общество

Режим ЧС в Крыму продлен до Нового года

Лента новостей

Режим чрезвычайной ситуации на полуострове был объявлен после прекращения поставок электроэнергии из Украины

Режим чрезвычайной ситуации в Крыму из-за прекращения поставок электроэнергии с Украины будет действовать до Нового года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы республики Сергея Аксенова.

«Я думаю, режим ЧС будет как минимум до Нового года действовать, до тех пор, пока все не войдет в обычное русло», — сказал Аксенов.

Также глава Крыма подчеркнул, что власти региона не будут обманывать туристов по поводу работы отелей, музеев и других объектов в режиме чрезвычайной ситуации, объявленном после прекращения поставок электроэнергии из Украины.

«Мы максимально хотели бы, чтобы к нам приехали, но обманывать туристов мы не хотим. Будет неправильно, если человек приедет и будет здесь без света находиться, не получит тот сервис, на который он рассчитывает. Мы хотим, чтобы все было по-честному. Заработать мы всегда успеем», — сказал Аксенов.

20 ноября из-за подрыва ЛЭП на территорию Крыма была полностью прекращена подача электроэнергии с Украины. Без света на полуострове остались 1,9 млн человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию