16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.03 / ₽ 4598
  • RTS1144.72
2 декабря 2015, 14:49 ОбществоПроисшествия

Пьяная москвичка избила сотрудника ГИБДД, протестуя против эвакуации своего автомобиля

Лента новостей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

34-летняя автовладелица напала на сотрудника ГИБДД в процессе эвакуации ее машины, сообщает LifeNews.

Конфликт москвички Елены Залымовой с сотрудниками ГИБДД произошел на 18-м километре Ленинградского шоссе, когда ее автомобиль был остановлен для проверки документов. Полицейские заподозрили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и предложили ей пройти освидетельствование. По результатам экспертизы выяснилось, что в крови автомобилистки присутствует алкоголь, однако она отвергла эти обвинения, сообщив, что принимала только спиртосодержащие гомеопатические препараты.

По словам Залымовой, у нее на руках остались две выписки, в одной из которых указано 0,14 промилле, а во второй — до 0,70 промилле.

Экспертиза проходила в условиях стационара, и когда женщина с мужем вернулись на место происшествия, они обнаружили, что машину эвакуируют.

«Я бросилась в машину и отказывалась выходить из неё. Сотрудники ГИБДД стали меня силой оттуда вытаскивать, выкрутили мне руки и нацепили наручники. Мужа тоже уложили на землю, заломили руки. Есть подозрение, что ему перебили кисти рук», — сообщила она.

При этом в рапорте указано, что именно Залымова избила старшего инспектора спецбатальона ДПС Андрея Нечаева.

Сотрудник инспекции позже обратился за медицинской помощью, медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, от госпитализации пострадавший отказался.

Залымовой также потребовалась помощь врачей во время ее пребывания в дежурной части. При этом еще одна экспертиза уже не показала наличие алкоголя в ее крови.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Залымовой, которая работает в одной из воинских частей Подмосковья и воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию