16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 75.05 / ₽ 4666
  • RTS1186.93
4 декабря 2015, 13:30 Компании

Подведены итоги конкурса «Директор года»

Лента новостей

Победителем в номинации «Независимый директор» стал Григорий Березкин, член Совета директоров ОАО «РЖД»

Григорий Березкин
Григорий Березкин Фото: ОАО «РЖД»

Ассоциация независимых директоров (АНД) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнерстве с фирмой PwC объявили победителей и лауреатов X Национальной премии «Директор года».

Григорий Березкин, член Совета директоров ОАО «РЖД», стал победителем в номинации «Независимый директор».

«Григорий Березкин — известный предприниматель и опытный директор, который на протяжении многих лет является лидером различных инициатив, направленных на повышение эффективности работы советов директоров и корпоративного управления. Я рад, что Экспертный совет Премии по достоинству оценил вклад Григория Березкина в работу ОАО «РЖД» и признал его лучшим независимым директором 2015 года. В числе его достижений как независимого директора ОАО «РЖД» было отмечено активное участие в подготовке долгосрочной программы развития холдинга на период до 2020 года и налаживание системной работы комитета по стратегии, что значительно повысило динамику деятельности всего совета директоров», — комментирует Александр Иконников, Председатель Наблюдательного совета Ассоциации независимых директоров.

Григорий Березкинчлен Совета директоров ОАО «РЖД»Премия «Директор года» задаёт высокие профессиональные стандарты в таком важном деле, как корпоративное управление. Конечно, это большая честь и ответственность — быть отмеченным экспертным и бизнес-сообществом, а также государством в лице Росимущества. Эта награда, безусловно, принадлежит всем членам Совета директоров РЖД, в котором мы стремимся использовать лучшие практики корпоративного управления.

Победителей и лауреатов Премии «Директор года» 2015 определил Экспертный совет, в состав которого входят представители регуляторов, делового сообщества, а также победители Премии прошлых лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию