16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.64 / ₽ 4043
  • RTS1112.81
4 декабря 2015, 13:06 ОбществоПроисшествия

Участников нападения на полицейских ищут в Петербурге

Лента новостей

Один страж порядка погиб, второй госпитализирован

Сотрудники Центрального аппарата МВД России направлены в Санкт-Петербург для поиска преступников, совершивших вооруженное нападение на сотрудников транспортной полиции в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

«Сегодня утром в Красногвардейском районе города Санкт-Петербурга совершено вооруженное нападение на служебную автомашину УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу. В результате один сотрудник полиции от полученных ранений скончался на месте, второй госпитализирован», – сказали в министерстве.

Работа по раскрытию преступления взята на контроль руководством министерства.

Ранее сообщалось, что около 11 часов утра двое неизвестных расстреляли у Муринской дороги в Петербурге полицейский УАЗ. По данным источника, целью нападения были денежные средства, принадлежащие строительной компании ЛСР, которые полицейские везли на строительный объект.

Злоумышленники использовали «Газель» – грузовиком они перегородили проезд машине с сотрудниками правоохранительных органов. Фургон, как и полицейский УАЗ, сгорел.

Нападавшие после обстрела забрали из полицейской машины деньги. Сумма похищенного пока не уточняется.

Стрелявшие скрылись на темно-синем автомобиле без номеров. Очевидцы сообщили, что сначала услышали выстрелы, а потом увидели дым.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию