16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.44 / ₽ 4863
  • RTS1202.04
9 декабря 2015, 20:58 ПолитикаПерсоны

Неверов: исключение экс-мэра Ульяновска из «ЕР» — травля и заказуха

Лента новостей

Марину Беспалову, исключенную из партии «Единая Россия» после жалобы КПРФ, могут снова сделать единороссом

«Единая Россия» в ближайшее время рассмотрит вопрос о восстановлении экс-мэра Ульяновска Марины Беспаловой в партии, сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря генсовета единороссов Сергея Неверова.

Он напомнил, что Беспалова якобы дискредитировала партию своими действиями. «Беспалова подала заявление о восстановлении в партии. В ближайшее время конфликтная комиссия рассмотрит это заявление и вынесет вопрос на президиум генсовета», — сказал Неверов журналистам. Он добавил, что единороссы также рассмотрят личное дело секретаря регионального отделения партии, который принял решение об исключении Беспаловой из партии «по надуманным поводам». «В данном случае мы видим только травлю, заказуху», — уверен Неверов.

Напомним, что 8 декабря ульяновское региональное отделение партии «ЕР» подтвердило исключение Беспаловой из партии. По данным СМИ, формальным поводом для исключения экс- мэра из партии стало заявление представителя КПРФ, жаловавшегося на давление со стороны Беспаловой во время избирательной кампании.

Рекомендуем:

  • Фотоистории