16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.68 / ₽ 5218
  • RTS1126.97
13 декабря 2015, 22:50 Стиль жизниКультура

Гимнастка сорвалась с высоты 25 метров в цирке Никулина

Лента новостей

Пострадавшая артистка Дарина Кузьмина чувствует себя нормально и уже хотела вернуться в цирк на заключительное представление программы «Карнавал»

В Цирке Никулина на Цветном бульваре гимнастка упала с большой высоты во время исполнения трюка, она была госпитализирована с сотрясением и ушибами, сообщает ТАСС. Пострадавшая артистка Дарина Кузьмина чувствует себя нормально и уже хотела вернуться в цирк на заключительное представление программы «Карнавал». Об этом рассказал пресс-секретарь Цирка на Цветном бульваре Юрий Никулин.

«Упала с большой высоты гимнастка Дарина Кузьмина, исполняя трюк «капля». Она летела из-под купола цирка на страховочную сетку. Сетка порвалась. Сейчас будем выяснять, почему это произошло», — рассказал Никулин, пояснив, что несчастный случай произошел во время дневного представления программы «Карнавал».

«Дарину увезли в Склиф, там зафиксировали ссадины, ушибы, сотрясение. Но она уже рвалась в цирк, чтобы выйти на финальном, вечернем представлении программы», — добавил Никулин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию