16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4479
  • RTS1180.64
16 декабря 2015, 20:00 ПравоКриминал

В перестрелке на Солянке погиб экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана

Лента новостей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об убийстве по факту стрельбы в центре Москвы

UPDATE 20:00:00

Застреленным на улице Солянка в центре Москвы оказался 35-летний экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана Мухтар Меджидов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Опознана личность убитого на улице Солянка: им оказался Мухтар Меджидов 1980 года рождения», — сказал собеседник агентства.

Нападавший выстрелил в Меджидова не менее 10 раз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об убийстве по факту стрельбы в центре Москвы.

«По предварительным данным, сегодня вечером неизвестный произвел из машины не менее 10 выстрелов в мужчину, когда тот вышел из своего автомобиля, припаркованного на улице Солянке. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении СКР.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. В городе введен план «Перехват». Полиция ищет две автомашины — Infiniti и BMW. У одной из машин номер с угнанной ранее автомашины Mercedes.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что по предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. В результате стрельбы один был убит на месте, а второй скрылся на иномарке черного цвета. В руке у погибшего обнаружен пистолет ТТ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию